今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

全市创建农产品质量安全市考核验收暨农业面源污染整治工作推进会召开

发表日期:2018-10-12

  • ×

    分享是一种态度

    0

  11日上午,全市创建农产品质量安全市考核验收暨农业面源污染整治工作推进会在会展中心召开。市委副书记、市政协主席胡长春主持会议并讲话。

  会上,市农业局对关于省级农产品质量安全市创建工作进展情况、全市农业面源污染防治工作情况进行了通报。

  就进一步推进相关工作开展,胡长春要求,要充分认清创建农产品质量安全市是惠及群众的民生工程,清晰认识农业面源污染是打好打赢污染防治攻坚战的重要方面,以更强的措施、更大的力度,切实抓紧抓好各项工作。要压实责任,以创建农产品质量安全市为总抓手,统筹协调推进各项环境治理工作,严格落实属地主体责任,强化部门行业监管责任,加大督办检查力度,对落实不到位、工作不力、进展缓慢的严肃追责问责。要对标补缺,精准施策,成立工作专班,有计划推进各项任务。

  会上,省农业厅农安办调研员聂礼松就农产品质量安全市创建考核验收细则进行了培训解读。

  副市长汪昭焱出席会议。(但超)

 

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码