今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

省检察院前往三里七湖摸排污染源

发表日期:2018-10-15

  • ×

    分享是一种态度

    0

  近日,省检察院行政检察处副处长王朝阳、黄石市检察院行政处副处长张山峰等一行专程前往大冶市三里七湖,对该地区造成污染的源头问题进行摸排。大冶市检察院党组成员、副检察长陈正义及黄石市大冶湖高新技术产业园区、三里七湖管理办公室的有关人员参与了摸排工作。

  东港(罗家桥港)、西港(铁金港)系大冶三里七湖两条支流,多年来,由于支流上游的企业直接向港道排放污水,给三里七湖造成严重水体污染,周边群众多次向中央、省、市相关部门反映,但污染问题始终得不到根本解决,成了“老大难”问题。

  省检察院获悉该情况后,委派王朝阳一行,深入三里七湖实地了解情况。通过实地走访了解,造成大冶市三里七湖东港、西港污染的源头问题已经初步查明。(李文娟)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码