今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

我市召开第四次全国经济普查工作推进会

发表日期:2018-10-15

  • ×

    分享是一种态度

    0

  12日,我市召开第四次全国经济普查工作推进会,市委常委、常务副市长江龙平,副市长肖绪华出席会议。

  会议通报了全市第四次经济普查工作进展情况,市统计局、财政局、工商局和部分乡镇进行表态发言。截止10月11日,我市通过经济普查清查录入上报法人单位、产业活动单位8035个,占底册单位45.2%,个体经营26838户,占三经普112.4%,在黄石市经济普查排名领先。会议还对下一步经济普查工作进行安排部署。

  会议强调,开展第四次经济普查,对摸清我市最新“家底”,了解经济发展最新变化,促进经济高质量发展具有重大意义。各级各部门要提高政治站位,切实增强“四个意识”,以强烈的责任感和使命感,全力以赴推进经济普查工作。要切实加强组织领导,明确工作职责,加强协作配合,坚持依法普查、科学普查、创新普查,不断提高普查数据质量和水平,确保经济普查工作扎实有序推进;要加大宣传力度,确保宣传效果,营造良好舆论氛围;要紧盯龙头指标,做好纳新入统工作,如期完成我市经济普查各项工作任务。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码