今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

我市举行“金秋时节、夕阳无限”2018重阳节文体展演活动

发表日期:2018-10-15

  • ×

    分享是一种态度

    0

  为喜迎重阳节,13日,由市老年人体育协会举办的“金秋时节、夕阳无限”2018重阳节文体展演活动在北门剧院隆重举行。市委书记李修武,市长王刚,市委常委、常务副市长江龙平、市委常委、市委办主任汪涛观看演出。

  下午2点半,北门剧院人潮涌动,座无虚席。演出在合唱《祝福祖国》《夕阳红》的乐曲声中拉开序幕,表达了对祖国繁荣昌盛、人民安居乐业的美好祝愿。紧接着,活力四射的抖空竹杂艺表演,美轮美奂的舞蹈《绣娘》,柔中带刚的太极拳表演,精彩纷呈的服装走秀,都展示了老年人积极向上、乐观进取的生活态度。荒诞小品《七品官断案》告诫年轻人要孝老敬亲,促进家庭和睦美满,诙谐幽默的表演引发了观众阵阵喝彩。

  据了解,近年来,我市将发扬传统美德和全民健身活动紧紧结合在一起,积极组织开展形式多样、健康有益的老年文体活动,让全市参与健身的老年人有更多的幸福感和获得感。本次活动充分展示出老年人老有所为、老有所乐的精神风貌,彰显老年文体活动的无限魅力和无穷乐趣。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码