今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

王刚深入殷祖镇、刘仁八镇和金湖街办调研国土绿化和生态修复情况以及环保督察整改工作

发表日期:2018-10-15

  • ×

    分享是一种态度

    0

  14日,市长王刚率林业、国土、环保、城管等部门负责人,深入殷祖镇、刘仁八镇和金湖街办,调研国土绿化和生态修复情况以及环保督察整改工作。市领导刘会金、胡长春、汪涛、肖绪华、汪昭焱、张林参加调研。

  王刚一行先后督查了殷祖镇塘下村、刘仁八镇东山村和大董村精准灭荒及生态修复现场。他强调,全省国土绿化和生态修复现场会将在我市召开,各有关部门要高度重视,进一步提高政治站位,将此次现场会作为展示我市国土绿化和生态修复工作成果以及经济社会发展成果的一次重要机会,积极做好各项工作,不断提升大冶的美誉度。

  随后,王刚一行赴金湖街办专题调研环保督察整改工作。王刚要求,要紧抓水泥、钢铁、矿山等重点企业,加大对在线监控、排污口等监管力度,确保各项整治达到标准要求;要坚定态度,坚决关停散乱污企业,切实改善生态环境;要进一步整治规范水库养殖行为,严禁投肥养殖和围网养殖;要再加人手、再上力度,严格管控道路沿线环境卫生和交通抛洒行为,扎实做好中央环保督察“回头看”各项工作。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码