今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

方便群众出行 服务经济发展 我市举行黄石临空经济区·还地桥镇公交专线通车仪式

发表日期:2020-08-03    文章来源:云上大冶

8月1日上午,烈日炎炎,锣鼓喧天,我市举行黄石临空经济区·还地桥镇公交专线通车仪式。市长周军出席仪式并宣布公交专线正式通车。

通车仪式上,市委常委、黄石临空经济区管委会主任、还地桥镇党委书记王细军在致辞中表示,临空区公交专线的开通,标志着临空区公交事业又向前迈进了一大步,意味着临空区的群众进城、学生上学、工人上班将更加方便快捷,对区·镇品味的提升、文明程度的提高、城市功能的完善和临空区的建设,将起到极大的促进作用。

据了解,当天通车的有大冶市区至黄石临空经济区·还地桥公交专线,黄石临空经济区·还地桥至保安、东风农场、曙光公交专线,4条线路运营时间均为6:00——18:30。这4条公交专线的通车,将为“两镇一场”20万群众带来出行便利。

副市长张林主持仪式。(但超)

责编丨伍清芬

主编丨周春明