今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

全市农业农村工作会议召开

发表日期:2021-04-21    文章来源:云上大冶

为认真贯彻落实中央、省委、市委农村工作会议精神,进一步动员全市农业农村系统党员干部不忘初心、牢记使命,奋力争先创优,扎实做好农业农村工作,4月20日,全市农业农村工作会议召开,总结回顾2020年全市农业农村工作情况,安排部署2021年工作。副市长李祥坤参加会议。

会议传达学习了中央、省委、市委农村工作会议精神,对2020年度市农业农村局系统突出集体、个人进行表彰,各相关单位就如何做好农业农村工作作表态发言。

会议强调,要提高站位,在认识新发展阶段“三农”工作重要性和紧迫性上更深一层;要理清思路,在保障重要农产品有效供给,加快现代农业产业园区和农产品品牌建设,开展村级债务化解和农村集体“三资”合同清理、全国农村宅基地改革试点启动等重点工作任务落实上再下功夫;要压实责任,加强组织领导,强化基层组织,增强工作合力,在服务农业农村工作上务求更大突破,努力开创全市农业农村工作新局面。(程长珠)