今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

市人大常委会视察市政重点工程建设情况

发表日期:2021-11-23    文章来源:云上大冶

11月22日,市人大常委会党组书记、主任江龙平,副主任汪昭焱、程玮、柯青松、王秋红、吕叙旺、黄茂林,秘书长成国胜及常委会其他组成人员,对我市市政重点工程建设情况进行视察。副市长蔡军参加视察。

当天上午,视察组一行先后前往东风路西延(大冶大道至铜都大道)道路工程、兴高路(高铁南路——污水处理厂)建设工程、天子湖左岸堤防加固工程、黄石临空经济区园区中心项目工程及还地桥镇全域国土综合整治项目工程现场,实地了解我市市政重点工程建设情况,并召开座谈会。

会议要求,要高度重视工程项目质量安全工作,坚持进度服从质量,确保项目建设过程中无安全责任事故发生。要保障工程建设进度,积极筹措资金、增加施工队伍,利用晴好天气加快施工,为明年正常完成建设任务打下良好的基础。要提前谋划年关收尾工作,坚决杜绝市政项目欠薪现象发生,切实保障和维护农民工的合法权益。要科学部署明年的工程项目,坚持量力而行、尽力而为,在向上争取和招商引资上多下功夫,为项目提供坚实的资金保障。要强化担当作为,狠抓工作落实,压实责任不打折扣,保质保量完成建设任务。(陈婷)