今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

郝胜勇与武汉市黄石商会一行座谈交流深化务实合作 实现共赢发展

发表日期:2022-07-04    文章来源:云上大冶

7月2日,武汉市黄石商会来大冶考察座谈会在劲牌公司举行,双方就深化务实合作、实现共赢发展进行了交流。黄石市委常委、大冶市委书记郝胜勇参加座谈会并讲话。市委副书记、市长孙辄致欢迎辞并作招商推介。武汉市黄石商会会长、武汉美联集团有限公司董事长吴文刚参加座谈会并致辞。

孙辄在欢迎辞中说,大冶是一座底蕴深厚的历史文化名城、门类齐全的现代工业新城、生态优美的宜居宜业之城、前景可期的希望之城。近年来,大冶坚持走生态优先、绿色发展之路,大力发展先进制造业,以智能装备制造、生命健康、材料、电子信息、节能环保、纺织服装、临空相关产业为主导的“6+1”产业体系正在加快形成。同时,大冶有丰富的山水资源,优良的营商环境,齐全的要素配套,优越的区位交通,高质量的园区平台,诚挚邀请各位企业家,通过各种方式关注大冶、宣传大冶、投资大冶。

吴文刚说,武汉市黄石商会是黄石企业在武汉的娘家,与黄石、与大冶根脉相连、息息相关。大冶发展很好,进步很快,潜力很大,此次所见所闻令人感受很深,作为大冶人,有责任也有义务为大冶的发展贡献微薄之力。希望未来双方共同搭建促进企业发展的共享平台,以商会为桥梁纽带,发挥商会的平台优势,抱团发展,共同进步。同时,商会也将为大冶的招商引资出谋划策,竭尽全力把好的项目推荐到大冶,加强政商沟通与交流,积极推进项目对接,为大冶的经济发展贡献力量。

郝胜勇代表市委、市政府向各位企业家的到来表示热烈的欢迎。他说,大冶发展信心十足、势头强劲。近年来,大冶立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,着力抓好增信心、稳增长、促发展、推改革、惠民生等各项工作,经济社会发展取得了新的成绩。这些成绩将进一步增强广大客商、市场主体选择大冶、投资大冶的信心。大冶未来机遇叠加、大有可为,将进入大建设、大开发、大发展的重大历史机遇期,将成为广大客商的投资洼地、发展福地、创业宝地。大冶将持续优化营商环境,大力弘扬“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”精神,全力做好各项服务。希望双方齐头并进、携手前行,在大冶奋进全国县域经济50强的进程中共享发展机遇、共享发展荣光、共创美好未来。

会上,武汉市黄石商会企业家代表作了发言。

市委副书记、高新区党工委书记、管委会主任潘小进主持座谈会。市领导李祥坤、乐晗参加座谈会。(周万榜)