无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

【保持“拼抢实”·奋进“五十强” 聚焦八大行动之项目建设】孙辄赴金湖街道调研绿色循环产业园建设工作 靠前服务强化保障 推动园区建设提速提效

发表日期:2023-05-24    文章来源:云上大冶

5月23日,市委副书记、市长孙辄赴金湖街道调研,听取绿色循环产业园建设有关工作情况汇报,研究解决当前遇到的困难和问题,安排部署下一阶段工作,加快推进产业园建设。

孙辄首先来到项目现场察看项目建设进度,了解园区项目规划情况及推进情况,并就推进过程中存在的重点、难点问题进行交流。在随后召开的座谈会上,金湖街道、市经信局分别汇报了绿色循环产业园建设工作进展情况。

孙辄强调,要切实提高思想认识,抢抓政策机遇,坚持规划先行,明确园区发展定位,瞄准产业主攻方向,集中力量抓好园区建设。要切实增强责任感和使命感,坚持问题导向,明确工作任务,组织工作专班,强化协调联动,全力加快园区征地工作,切实找准症结、理清思路,做到底数清、情况明,为园区建设提供有力保障。要理清思路,提前谋划,紧盯关键环节,加强部门联动,形成工作合力,主动靠前服务,及时研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,压缩办理时限,切实保障园区建设用地需求,助推园区建设提速提效。(记者 熊业欣)