今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

大冶市公安局交通事故调处中心、交通警察大队二中队业务用房项目规划批前公示

发表日期:2018-10-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

  根据大冶市公安局申请,经大冶市规划局业务会研究,拟同意该规划方案。为了广泛听取意见,根据《湖北省城乡规划管理条例》第二章第二十二条之规定,现对该规划方案批前公示。在征求意见期间,有单位或个人对该规划方案有何意见或建议,可以通过以下方式反映。

  征求意见日期:2018年10月9日-2018年10月19日

  意见反映方式:

  1、网上公示:http://www.hbdaye.gov.cn/

  电子邮件:597845670@qq.com

  2、联系电话:

  0714-8770563 大冶市规划局规划管理科(咨询电话)

  0714-8769285 大冶市规划局政策法规科

  有效反馈意见需留真实姓名、联系方式、联系地址。本方案涉及的利害关系人,依法享有听证权。如需要听证,应在本案公示期内向审批机关提出。

 

大冶市规划局

2018年10月9日

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码