今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

越共高级干部考察团来冶考察私营企业党建工作

发表日期:2018-09-12

  • ×

    分享是一种态度

    0

  11日上午,以越共中央委员、中央机关口党委书记山明胜为团长的2018年第三批越共高级干部考察团来冶,就我市私营企业发展党员、发挥党员模范带头作用的经验做法进行考察。

  在中联部正局级参赞居黎东,省外办党组成员、省对外友好协会副会长吴建民,黄石市委常委、组织部部长刘旻,黄石市副市长、大冶市委书记李修武,大冶市委常委、组织部长秦遵怀的陪同下,考察团一行先后来到劲牌公司展馆、党员活动中心、职工图书室等地,详细参观了劲牌公司的运行成长情况,了解劲牌公司发展党员、发挥党员模范带头作用以及工会运行方面的相关做法。

  据了解,劲牌公司党委成立于1996年。多年来,劲牌公司与时俱进,坚持把支部建在一线。目前,公司共有党员355名,其中党委委员7名,下辖3个党总支、10个党支部,先后荣获“全国非公有制企业双强百佳党组织”“全国文明单位”“湖北省先进基层党组织”“湖北省创先争优先进基层党组织”等多项荣誉。

  山明胜对大冶在经济社会发展和党建等方面取得的成绩表示祝贺。他说,中越是山水相连的邻邦,两党两国友好关系源远流长。大冶作为中国县域经济百强县市,各方面发展成就给考察团一行留下深刻印象,特别是以劲牌公司为代表的私营企业,在发展党员、发挥党员模范带头作用等方面,积累了丰富的经验和先进做法,值得我们学习和借鉴。期盼日后能进一步沟通对接,推动双方在党建方面的更深层次的交流互访。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码