今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

黄石大冶湖高新区招商暨金诺公司矿用产品演示会召开

发表日期:2018-09-21

  • ×

    分享是一种态度

    0

  20日上午,黄石大冶湖高新区招商暨金诺公司矿用产品演示会在金诺公司召开,市长王刚出席会议并致辞。市领导江龙平、程玮、肖绪华参加活动。

  市长王刚向与会的领导和嘉宾表示欢迎,他说,这次活动的主要目的是通过展示推介金诺公司生产的全球领先的井下矿山专用车,搭建企业间互利共赢的合作桥梁,助力企业安全发展和大冶经济社会加快发展。希望金诺公司抓住新产品上市契机,以更加卓越的品质,努力将公司做大做强,将产品做优做精,为广大客户生产更多更优质的产品。希望与会企业加强互助合作,努力提高发展质量和效益,共同为大冶经济社会发展作出更大的贡献。

  据了解,金诺矿山设备有限公司是金诚信矿业管理股份有限公司与芬兰挪曼尔特公司共同投资成立的中外合资企业,采用全球领先的挪曼尔特公司生产技术标准,利用先进工艺加工、装配及检测设备配置,制造国际一流的井下多功能服务车系列产品。该公司的井下多功能服务车系统是矿山和隧道现场物流运输的最佳系统,仅用一台底盘搭配不同功能的车厢便可完成各种工作,是中国目前井下矿山专用车辆中唯一一款能实现不同功能车厢在同一底盘上无缝转换的先进产品。其高利用率和长使用年限可节省投资成本,其可靠性可降低运行成本,在提高矿山安全及矿山生产效率上贡献突出。

  省、黄石市安监局、北京金诚信公司、芬兰挪曼尔特公司、矿山企业负责人以及高新区、经信局、安监局、项目办、招商局等部门单位负责人参加活动。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码