今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

我市“赵哥”牌爽滑粉获中国国际粮油展金奖

发表日期:2018-10-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

  28日,第16届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在长沙国际会展中心开幕,来自世界各地的408家企业参展。市粮食局组织大冶健牌粮油食品企业参展,并组织粮食购销及配送服务企业代表7人前往参观学习交流。

  展会上,市粮食局代表团积极加深与中粮集团、湖南粮食集团、豫粮集团、克明面业等大型粮油企业集团和全国龙头企业对话沟通、增进认识,了解并学习他们在产品研发、品牌宣传等方面的先进理念和具体措施。市区粮食购销公司和金牛粮食购销公司在“名、特、优、新”等粮食烘干、检测设备仪器上与广东明阳粮食设备等企业达成初步对接引进协议。大冶市健牌粮油食品有限公司生产的“赵哥”牌爽滑粉荣获展会产品金奖。据了解,这也是我市粮食企业在该展交会上自第十四届以来连续3次获得金奖殊誉。(程长珠)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码