今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

劲牌公司荣获首届“湖北省食品安全突出贡献政府奖”

发表日期:2021-04-12    文章来源:云上大冶

近日,省政府颁发首届“湖北省食品安全突出贡献政府奖”,表彰在食品安全工作领域涌现出的一批先进集体和个人,我市劲牌有限公司获此殊荣。

据了解,首届“湖北省食品安全突出贡献政府奖”是为了深入推进食品安全战略,激励全社会支持、参与食品安全治理,促进食品安全保障水平持续提升,保证广大人民群众“舌尖上的安全”而设立的奖项。

近年来,劲牌有限公司坚持“按做药的标准生产保健酒”,致力实现技术标准国际化,建立了严苛的企业标准管控产品品质,构建了完整的食品安全监控体系。为了进一步提升公司保障食品安全的能力,劲牌公司斥资建设检测中心,并于2008年获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可为国家检测实验室。检测能力范围涵盖了配制酒、白酒、纯净水、中药材、粮食等,检测项目达到143项,对农药残留、重金属、黄曲霉毒素、食品添加剂等食品安全指标进行重点监控,树立了劲牌在检测技术和食品安全领域的领先地位。(郑甜甜)