今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

劲牌持正堂亮相第三届世界大健康博览会

发表日期:2021-04-20    文章来源:云上大冶

近日,劲牌持正堂亮相在武汉举行的第三届世界大健康博览会,通过医疗服务、中医中药双展台形式,向千余家国内外企业展示公司硬核实力,助推中医药现代化发展。

在展会现场,两台智能调配机、等人高的单味中药配方颗粒药柜,吸引了不少人的目光。利用智能调配系统替代手工抓药,精确称量、合理调配、规范封装,处方更便捷、操作更卫生、调剂更安全、取药更快速。参观者皆感慨,原来中药也可以这么喝,这么方便。同时,通过扫码、分享朋友圈等活动,劲牌持正堂免费赠予参与者藿香紫苏饮、益气养血女士型膏方、温肾固元男士型膏方以及各类养生中药组方包,为每一位前来参与者送去健康的呵护。

据了解,作为湖北省唯一一家中药配方颗粒试点企业及工程技术研究中心,劲牌持正堂秉承“传承精华,守正创新”的经营理念,充分借鉴和运用现代科学,将需先煎后下、文火武火、用水用量煎煮处理的传统中药一味味的浓缩,制成无需煎煮的即冲即服的中药配方颗粒,让患者省去了繁琐煎煮工序,提高了中药中有效成分利用率,既保持了中医治疗的延续性,同时也节约了患者的时间与精力。

劲牌持正堂将一如既往通过产品研发和技术创新,为消费者提供疗效显著、品质可靠、服用方便的中药大健康产品,为实现中医药走进寻常百姓家、覆盖全民全生命周期而不懈努力,为实现“健康中国”战略贡献更大力量。(周万榜)