今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

毛铺草本年份酒“和耀未来”——“和”文化论坛暨毛铺草本年份酒上市发布会在汉举行

发表日期:2022-05-31    文章来源:云上大冶

武汉,九省通衢、江河纵横,彰显着中华文明“和而不同”的包容与气度。

5月28日,以“草本时代,和耀未来”为主题的“和”文化论坛暨毛铺草本年份酒上市发布会,在武汉知音号游轮隆重举行。

中国工程院院士李培根、湖北省文联名誉主席熊召政、湖北省楚商联合会执行会长刘宝林、武汉市黄石商会会长吴文刚、劲牌有限公司董事长吴少勋等相关人士和嘉宾莅临现场,感受“和而不同”的中国“和”文化,探讨健康产业新发展。中国酒业协会理事长宋书玉、湖北省楚商联合会会长陈东升通过视频的形式,与参会嘉宾共同见证毛铺草本年份酒上市发布盛况。

毛铺草本年份酒宣告上市

以“和”之名的文化盛会

大江两岸景色迷人、星光璀璨。毛铺“和而不同”的文化理念与众多嘉宾“知音”相遇。

当天下午,以毛铺品牌故事为灵感创作的《酌取时光》舞台剧以第一幕《入境》拉开活动序幕,穿越时空,将众嘉宾引至“和而不同、美美与共”的精彩境界。随后的四幕舞剧《寻香》《萃精》《觅友》《追月》流光溢彩,伴随着大气磅礴的“和”文化定制主题音乐,将发布会逐渐推向高潮。

舞台剧展演

文化沙龙环节,与会嘉宾熊召政发表“以和为贵之约,探寻健康生活之道”的主题演讲,为发布会带来一场有温度、有共鸣的思想盛宴。

因热播年代剧《人世间》再次大火的著名影视演员雷佳音也作为“神秘知音”,通过视频形式为毛铺草本年份酒的上市送上祝福,同时借此契机正式宣布,自己未来会以毛铺草本年份酒品牌代言人的身份,与大家一起品味草本浆、真年份的魅力。雷佳音多样的戏路、精湛的演技,正如毛铺“和而不同”的追求和传承的匠心。

毛铺草本年份酒

“和而不同”的健康臻酿

随着中国工程院院士李培根、湖北省楚商联合会执行会长刘宝林、武汉市黄石商会会长吴文刚、劲牌有限公司董事长吴少勋等10位嘉宾登台,通过全息投影的方式,全方位揭晓毛铺草本年份酒的草本内涵、健康品质和精尖科技,白酒领域的“健康新贵”正式宣告上市。

全息纱幕投影等丰富多样的现代化科技互动形式,让嘉宾在极致的沉浸式体验中,能全面了解到毛铺草本年份酒的2项国家核心专利及5味草本精华的健康内涵,同时,也能溯源8年、12年、15年真实年份认证信息。

美国哈佛大学王欣教授为在场的嘉宾更加深入地讲解了毛铺草本年份酒的“草本浆”和背后科学的功能原理,以及科研证明。

相比传统“辣嘴灼胃”型白酒,这款草本年份酒以科技赋能健康,融合苦荞麦、葛根、枸杞子、桑叶、针叶樱桃果五味草本精华,特选浓、清、酱三香地标产区的年份原浆,经陶缸陈酿12年以上,真实年份和健康性通过了中国酒业协会等权威机构双重认证。

劲牌公司副总裁李晖说:“毛铺草本年份酒最核心的优势就是草本浆和真年份,汲取苦荞麦、葛根、枸杞子、桑叶、针叶樱桃果五味草本精华,经陶缸陈酿12年以上。通过科研人员不断研发,将草本精华与传统白酒结合,并且享有两项国家发明专利,真正让‘健康、科技、品质’成为毛铺草本年份酒的核心竞争力。”

毛铺知音号

开辟健康白酒全新赛道

本次“和”文化论坛暨毛铺草本年份酒上市发布会活动是由武汉黄石商会主办、劲牌公司承办的大型活动,是一次将黄石名品推向全国的重要举措,更对劲牌布局中高端白酒市场有标志性意义。作为国内健康白酒的先行者,毛铺草本年份酒传承了劲牌公司专注于健康产品企业的特质,定位政商消费人群,开辟了高端健康白酒的新赛道。

劲牌公司始建于1953年,历经近70年的稳健发展,一直以提高消费者身体素质和生活质量为使命,向消费者提供更加健康的产品和服务,倡导健康生活及健康饮酒,助力国人对“健康美好生活”的追求。毛铺草本年份酒的上市,更是体现了劲牌在全新行业环境下不断创新升级的魄力和前瞻性。

毛铺草本年份酒的芬芳伴随江风摇曳,令全场来宾心旷神怡、流连忘返。发布会也伴着璀璨的两岸灯光,在武汉上空华彩绽放,见证了中国健康白酒新时代的来临。(石程曦)