今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 书记专栏

2023年中国劲酒·健康跑中国暨520劲粉盛典火热开启

发表日期:2023-05-21    文章来源:云上大冶

5月20日,“中国劲酒·健康跑中国暨520劲粉盛典”活动在劲牌·大冶体育公园启幕。

中国中医药研究促进会常务副会长陈建强,黄石市委常委、大冶市委书记郝胜勇参加活动并致辞,市委副书记、市长孙辄参加活动。

陈建强指出,健康中国行动宣传平台作为国家级平台,在党中央、国务院的坚强领导下,各项工作取得积极进展和明显成效,也凝聚着以劲牌公司为代表的企业力量与爱心。多年来,中国劲酒健康跑中国活动在全国各大城市广泛开展,捐建“劲牌·体育公园”等都是助力“健康中国”建设的有力实践,为共同提高全民健康意识,倡导群众形成积极健康的生活方式,推进健康事业发展做出了积极贡献。在推动“健康跑中国”活动中,健康中国行动宣传平台将围绕健康中国建设目标,联合劲牌公司开展“捐赠社区健身器材,助力健康中国行动”的公益活动,持续深入推广全民健康生活方式,共同营造全民健康的良好氛围。

郝胜勇说,近年来,我市秉持全民健身的理念,马拉松赛、自行车赛等体育运动蓬勃开展,健康跑、健步走等大众健身活动方兴未艾。今年是劲牌公司建厂70周年,一直以来,劲牌公司以“健康人类、劲无止境”的企业精神,专注健康产品的研发、生产、销售,打造了“中国劲酒、毛铺酒、持正堂”三大核心产品品牌,劲牌公司已从一家国营小酒厂成长为中国保健酒领军企业。希望劲牌公司以70周年为新的起点,做百年企业、树百年品牌,争做专注研发生产世界一流健康产品企业,为广大消费者提供更加健康的产品和服务,为大冶奋进全国县域经济50强、助力黄石打造武汉都市圈重要增长极贡献更大力量。

劲牌有限公司总裁王楠波表示,劲牌公司在坚持高质量发展的同时,始终秉承“不断提高消费者身体素质和生活质量”的使命,一方面通过不断创新草本科技,为广大消费者提供更健康的产品和服务,另一方面持续倡导健康生活的理念,与广大消费者共同创造健康的生活。本次共同启动“中国劲酒·健康跑中国”活动,也将是劲牌服务大众健康生活的新征程。

启动仪式上,同步举行了“我与劲牌的故事”全球征集大赛颁奖仪式和“捐赠社区健身器材,助力健康中国行动”公益活动。

湖北日报传媒集团荆楚网总编辑、总经理熊爱玲,咕咚体育创始人申波受邀参加活动。市领导江龙平、潘小进、张居勤、张林、杨早容、冯海潮参加活动。(记者 黄婕)