今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚主持举行全国烈士纪念日公祭活动

发表日期:2018-10-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

  献花敬英雄,浩气存天地。烈士纪念公祭仪式30日在大冶革命烈士纪念园隆重举行,市委书记李修武等领导同全市各界代表一起,出席公祭活动。

  当天上午十时整,公祭活动正式开始。仪式由市委副书记、市长王刚主持。李修武、胡长春、刘会金、纪春明等市“四大家”领导,与全市各界群众一起,在烈士纪念碑前庄严肃立。

  随着一声号令,礼兵迈着铿锵有力的步伐,正步行进到纪念碑前伫立,全体肃立,奏唱国歌。

  国歌唱闭,全体人员向烈士默哀寄托哀思之情。少先队员献唱少先队队歌。

  在《献花曲》激昂深情的旋律中,18名礼兵稳稳抬起花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,将承载敬意与哀思的花篮整齐摆放在纪念碑前。李修武来到烈士纪念碑前,仔细整理花篮缎带。随后,参加纪念活动的全体人员依次缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑,参观大冶市革命烈士纪念馆,缅怀革命先辈的丰功伟绩。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码