今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 市长专栏

我市举行宝武集团鄂城钢铁有限公司与大冶市华鑫实业有限公司合作签约及揭牌仪式

发表日期:2021-04-09    文章来源:云上大冶

4月8日,我市举行宝武集团鄂城钢铁有限公司与大冶市华鑫实业有限公司合作签约及揭牌仪式。

市委副书记、市长万鼎出席签约仪式并讲话。鄂城钢铁有限公司党委书记、董事长王素琳出席仪式并致辞。

万鼎指出,此次合作既是鄂钢对华鑫实业有限公司产品质量的肯定,也是对该公司发展最大的支持,更是对大冶经济高质量发展最有力的推动。下一步,大冶将进一步拓展双方合作的深度、高度、广度,一如既往地为企业提供全链条、全方位、全环节的“保姆”服务,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,全力打造全省“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的一流营商环境,与企业一起携手奋进,实现共赢发展,共创美好未来。

王素琳在致辞中表示,鄂钢将秉承“共商、共建、共享、共荣”合作理念,加强与华鑫实业有限公司战略合作,通过实施“基地管理+品牌运营”合作方式,以此次框架协议签署为契机,大力推进采购、制造、销售、质量“四统一”和系统、物流“两覆盖”,共同促进钢铁产业链和价值链融合发展,发挥区域市场和产线产品协同效应,提升鄂东南市场占有率,共建共享高质量钢铁生态圈,共同助推湖北省钢铁产业高质量发展迈上新台阶。

仪式上,王素琳与华鑫实业有限公司总经理刘桑田共同为宝武集团鄂城钢铁有限公司生产制造基地揭牌。

会前,王素琳一行实地参观华鑫实业有限公司,了解该公司的炼钢、轧钢工艺和成品库存管理等情况以及未来发展规划。

副市长王晓燕参加签约仪式。(熊业欣)