今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 市长专栏

劲牌公司举行清香年代品牌发布会

发表日期:2023-05-22    文章来源:云上大冶

5月21日,劲牌公司举行以“天赋草本,陈雅清香”为主题的清香年代品牌发布会,承袭劲牌健康基因和70年清香造诣的战略品牌“清香年代”迎来首发,清香年代年份酒、光瓶酒等系列产品也同步亮相。湖北省工商联党组成员、副主席程坷,黄石市委常委、大冶市委书记郝胜勇,黄石市委常委、市委统战部部长俞远汉,大冶市委副书记、市长孙辄,劲牌有限公司董事长吴少勋参加活动。

劲牌有限公司总裁王楠波上台致辞,他表示,清香年代品牌见证了劲牌公司70年发展历程,见证了劲牌的不断努力和追求,也代表着劲牌对创新和品质的忠诚坚守。清香年代将继续坚持品质为先,坚持健康中国,坚持好而不同,坚持精益求精,为国人多元化健康再添劲牌力量。

中国酒史学家王赛时以“中国酒史与清香型白酒”为主题,从中国酒有着漫长的历史演变、中国白酒经历五次飞跃走到今天、中国清香型白酒的湖北溯源与发展、中国清香型白酒的演变与走势等方面进行文化分享,并与中国酒类流通协会会长王新国、中国酒业协会副秘书长杜小威开展圆桌论坛。

劲牌新营销事业部总经理朱江华对清香年代品牌进行介绍。据了解,清香年代继承劲牌健康基因,酒体融合草本因子,自然秉承健康属性。其中,“345”品质密码是清香年代的关键,酒体采用三好原料、四清工艺、五味草本酿造而成。“三好原料”即选用幕阜古泉水、红穗糯高粱、绿衣红心曲为优质原料;“四清工艺”即采用“清蒸、清酿、清烧、清摘”四清工艺酿造;“五味草本”里面加了葛根、苦荞麦、针叶樱桃果、罗汉果、枸杞子5味草本的活性成分,使酒体兼具陈雅清香风格与草本健康内涵。

网易传媒集团CEO李黎及百余名楚商企业家受邀参加活动。

市领导张居勤、杨早容参加活动。(记者 熊业欣)