今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王刚专题听取重点招商项目有关情况汇报

发表日期:2020-07-21    文章来源:云上大冶

7月20日上午,市委书记王刚主持召开专题会议,听取重点招商项目有关情况汇报,强调要强化责任担当,集中精力抓好招商引资和项目建设,推动大冶经济高质量发展。市长周军参加会议。

会上,高新区、市教育局分别汇报了中车项目、锐奥特项目、大学城项目有关工作情况,相关部门针对项目情况提出意见和建议。

在听取了大家的发言后,王刚要求,要积极沟通衔接,加强项目评估,严把项目准入关,提高招商质量,加快推动重点招商项目签约;要始终把招商引资作为“一号工程”,加大招商引资工作力度,推动招商引资工作提质增效;要压实工作责任,聚焦重点产业招商,紧盯重点项目招商,积极谋划和引进一批优质项目。

王刚强调,要切实增强推进项目建设的责任感和使命感,把项目建设摆在更加突出的位置,集中精力抓好项目建设;要时刻紧盯重点项目动态,加大项目跟踪推进力度,压紧压实责任,落实专人专班,主动上门服务,积极协调解决项目建设中的难题;要加强督办检查,推动工作落实,加快推进重点项目建设步伐。

市领导程玮、汪昭焱、王晓燕参加会议。(曹鹏)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨王丽霞 江    楠