今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 政务专题 > 思想破冰 引领发展

市运管局以思想破冰促进问题整改

发表日期:2021-04-08    文章来源:云上大冶

4月7日上午,市运管局组织全体党员干部召开“思想破冰、引领发展”主题活动推进会,将主题活动实施方案中的重点任务进行细化分解,对查摆出的问题清单,进行责任认领,明确整改措施,规定整改时限。

会议强调,要切实解放思想,贯彻落实新发展理念,以思想破冰促进问题清单的整改落实工作,特别是对客运市场经营不规范、监管措施不到位、客运班线违规涨票价的问题,逐级压实责任进行整改,严防形式主义;要加大治理“三超”工作力度,就“三超”现象反弹的问题,创新思路,做好问题整改落实工作,确保取得实效。

自“思想破冰、引领发展”主题活动开展以来,该局高度重视,成立专班,制定方案,对标对表找差距,严肃查摆全局干部职工思想上存在的问题,深挖根源,加强措施、厉行厉改,切实做到以思想破冰引领发展、转变作风、依法监管、提升服务,深入优化营商环境。(冯鑫)