今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 投资环境

吕鉴洪主持召开劲牌指挥部工作例会

发表日期:2019-02-18

为贯彻落实支持劲牌公司座谈会以及全市经济工作会议精神,加快推进“五个十大”项目建设,15日上午,市政协副主席、服务劲牌指挥部常务副指挥长吕鉴洪在市项目办主持召开劲牌指挥部工作例会。

会上,市项目办主要负责人首先介绍了劲牌项目推进情况,劲牌公司以及相关部门单位分别进行了发言。会议肯定了在指挥部统筹协调下,相关部门单位推进劲牌项目做了大量工作,同时对指挥部日常工作进行了安排部署。吕鉴洪强调,劲牌是大冶经济发展的主动脉,全力支持劲牌是各部门单位的责任,要全力以赴为劲牌保驾护航。要强化服务,贴心、真心、用心服务劲牌;要强化督办,坚持常态化督办;要强化协调,加强部门之间信息互通、共同协作推进解决问题;要强化问责,各部门单位明确责任,确保劲牌项目建设快速推进。(周雨婷)