今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 投资环境

王刚、周军出席汉龙汽车项目建设专题会

发表日期:2019-02-19

18日,市委书记王刚,市委副书记、代市长周军出席汉龙汽车项目建设专题会,强调要坚持质量第一,精准施策支持汉龙项目建设做大做强,着力推动大冶高质量发展。

会上,汉龙公司负责人、汉龙汽车项目指挥部汇报了生产运行及项目进展情况。当前,轮毂项目已投产,发动机项目即将试产,园区路网建设基本完成,污水处理厂已试水,东岳变电站已进入设备调试阶段,高管专家公寓楼和人才接待中心正在按既定计划快速推进,千亿新能源汽车产业之城正在逐步成型。

王刚强调,要精准施策,全力支持汉龙汽车项目建设,要统筹考虑,多措并举加快资金筹措工作,确保资金按期投入;相关部门要主动作为,积极做好向上争取工作,多渠道争取上级政策和资金扶持;要进一步强化服务理念,全面加大统筹协调力度,加强供电、用人、供水等要素保障,高效对接企业在环评、项目手续办理等方面的问题,全力保障汉龙项目建设。汉龙公司要坚持质量第一,严格质量管理,自我加压,全盘推进企业质量管控、人员培训、市场开拓等工作,推动项目早日投产达效,为大冶高质量发展作出更大贡献。

周军在主持专题会时要求,相关部门要一如既往支持汉龙发展,主动担责,加大对汉龙发展的支持力度,全面提高要素保障;汉龙公司要自我加压,加强政策研究,努力拓展发展思路,提升产品质量,加大宣传力度,努力开拓更大市场;金融系统要实质性发力,加大对实体经济支持力度,提振实体经济发展信心。

市领导刘会金、纪春明、江龙平、黄开望参加会议。(周雨婷)