今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 投资环境

周军出席懿福新能源物流车项目对接会

发表日期:2019-02-20

18日,市委副书记、代市长周军在出席懿福新能源物流车项目对接会时要求,有关部门单位要主动对接服务,创新审批方式方法,高位推动项目落地建设。

会上,懿福新能源物流车项目负责人报告了项目进展情况及需要市政府协调解决的问题。高新区、项目办、发改局等部门就做好对接服务、支持项目建设分别作了发言。

在听取了大家发言后,周军要求,懿福新能源物流车项目是大冶重大的招商引资项目,各相关部门单位要凝心聚力,高效率、高力度、高位推动项目快速启动建设。一是精准定位项目,突出自身特色和优势,抓好组织备案工作;二是联动发力,积极做好协调服务,积极与国家工信部和省经信厅对接,争取拿下项目资质;三是因地制宜,优化设计,合理编制规划方案,科学推进项目建设;四是加快手续办理,提高审批效率,对符合条件可进行“先建后验”,规范安评、环评等审批程序,加快项目落地;五是强化施工环境保障工作,加强施工安全管理,营造良好的施工环境和治安环境;六是要紧密对接,有效推动,强化专班力量,保障项目顺利推进。

据悉,湖北大冶新能源物流车及专用车生态产业园项目由北京懿福新能源科技有限公司投资,选址开发区攀宇工业园。项目总投资25亿元,其中一期投资12亿元,全面建成达产后,年产1.5万辆新能源物流车及专用车,配套生产相应的充电桩,实现年销售额35亿元以上,年税收不低于1.5亿元,安排就业约1000人。

市人大常委会主任、懿福新能源物流车项目建设指挥部指挥长刘会金主持会议。市领导刘忠、贺祖望出席会议。(曹鹏)