今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 投资环境

全市第四季度招商引资入园审查会召开

发表日期:2019-12-31

12月30日下午,2019年第四季度招商引资项目入园审查专题会在市招商服务中心召开。

会议听取了高新区、刘仁八镇、金牛镇、陈贵镇、大箕铺镇、保安镇、茗山乡、金湖街道、灵乡镇、殷祖镇等10家单位关于参加入园预审的招商引资项目情况汇报,对预审项目进行了认真讨论和研究,形成了一致意见。

此次会议通过审查的项目共计24个,预计总投资额超20亿元,其中工业项目13个,服务业项目9个,农业项目2个。这些项目通过入园审查,预示着明年我市项目建设将迎来一批新的生力军,将为我市经济社会发展注入新的活力。

会议要求,要每月召开入园审查会议,并在会后对各乡镇入园审查情况进行通报;要切实形成“先看后审再开会”的入园审查模式,提高工作效率,确保项目质量。

副市长王晓燕参加会议并讲话。(周雨婷)

责编丨罗仲楷

值班总监丨刘幼春