今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 政策指南

我市收听收看全省住建系统“服务企业提质年”活动动员部署视频会议

发表日期:2019-02-21

20日,全省住建系统“服务企业提质年”活动动员部署视频会议召开。市建设、房管、城管部门领导班子、中层干部共70余人,在大冶市分会场参加会议。

会议宣读了全省住建系统“服务企业提质年”活动实施方案,本次开展“服务企业提质年”活动贯穿于2019年全年,活动实施工作分为动员部署、调研问卷梳理、问题办理督办、总结评价四个阶段。

会议要求,全省住建系统各部门单位要紧紧围绕“在讲政治高度上聚神、在讲活动主题上聚焦、在讲攻坚克难上聚力、在讲活动组织上聚势”要求,深入开展“服务企业提质年”活动,切实帮助建筑施工企业、房地产企业、物业管理和勘察设计监理等企业解决一批痛点、难点、苦点问题,搭建一批服务企业优质合作平台,落实一批服务企业优惠政策,进一步激发市场主体活力,营造良好的政商营商环境,奋力推进全省住房城乡建设事业高质量发展。(程长珠)