今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 政策指南

我市51万元重奖建筑业示范企业

发表日期:2019-10-23

日前,经市财政局、市住建局联合审核,并报市政府批准,我市对大冶建工集团、大箕铺建筑公司、大冶城建集团等建筑企业予以奖励51万元。
  上述建筑企业实施精细化管理,在建筑工程质量上荣获2018年度“湖北省建设优质工程楚天杯奖”“武汉市建设工程黄鹤杯奖”“黄石市建筑优质工程铜都杯奖”“古建筑工程资质晋升”等荣誉,为树立大冶建筑业口碑起到了引领示范作用。
  近年来,市住建局积极帮助大冶建筑业企业拓展发展空间,不断加大对企业经营产值、资质晋升、创优夺杯等方面的政策奖补,大力培育龙头骨干企业,支持民营企业发展状大,鼓励和引导更多本土企业“走出去”。今年,我市殷祖古建公司、粤泰建安公司、大箕铺建筑公司等5家企业入选本年度全省建筑业重点培育企业名单。(程长珠 )

责编|苏阳静逸

编审|柯梦然 柯少杰