今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 知名企业

大冶市真有味食品有限公司

发表日期:2011-07-28

  大冶市真有味食品有限公司身为大冶毛铺泡菜总厂,创办于1996年。公司主要进行农副产品加工,尤其对毛铺金柯辣椒的开发,带动了金柯村经济的快速发展,几年来,直接扶持户100余户,使当地农民每年增加收入3000元以上。几年来的发展,使“金柯辣擞”成为当地家喻户晓的品牌,深受本地及外地客户喜欢的一大特产。公司连续二年被评为大冶市农业产业化龙头企业,产品荣获96年第二届食品博览会金奖、2003年黄石市知名品牌,并通过了国家无公害食品认证。考虑公司今后能得到更大发展,2005年初,经陈贵镇政府同意,我公司将整体搬迁到陈贵镇发展,并筹资300万元进行扩大再生产。

  新公司的发展将分为二个阶段,第一阶段将在原“金柯辣椒”的基础上,广泛进行其它农副产品加工,主要开发的产品有:酱萝卜、腊八豆、金牛千张腌制品等。产值可600万元,利税80万元。第二阶段将进行天然工艺品开发以及生态农业旅游观光休娱乐开发。公司投产后,将能进一步推动陈贵乃至大冶市农业产业化发展,每年可收购各类农产品1800吨,安排农村剩余劳动力200余名。

  大冶市真有味公司将充分利用当地资源,以农业、农副产品开发、生态农业旅游为目标,为广大消费者奉献绿色健康食品和绿色旅游休闲场所。力争五年内将公司发展成为鄂东南地区最大的农副产品加工基地和生态农业旅游观光休闲旅游乐园。