今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 知名企业

湖北百世吉服饰有限公司

发表日期:2011-07-28

  湖北百世吉服饰有限公司是大冶天宝矿业公司响应大冶市委、市政府经济转型的号召,与台企(上海百世吉服饰有限公司)合资,共同投资兴建的一家集服装加工、贸易、品牌经营的综合性企业,其中天宝矿业占75%的股份。

  公司2006年初落户大冶经济开发区罗桥工业园,总投资5000万元,占地50亩。一期工程已完成投资3200万元,目前已进入试投产阶段。现有员工600余人,辖一个时装分厂、一个休闲西服分厂,拥有国内一流的进口服装加工设备和一流员工生活设施。目前已形成年产50万件成衣的生产能力,主要以女式时装和男式休闲西服为主。二期工程即将开工建设,建成投产后可实现年产100万件成衣、年产值5000万元、利税500万元,提供就业岗位1500个。

  公司目标追求是:让大冶品牌走向都市,让都市人领略大冶风情。公司将在三年内达到成衣生产能力150万件,其中加工出口贸易占40%、自主品牌部分占60%,拥有自主设计开发能力和知识产权的男装休闲西服品牌(PSRLS帕森·瑞莱斯)和一个女装品牌(UD21),实现销售收入3亿元,创利税3000万元,在全国建立500家连锁专卖店,跻身中南五省服装企业前十名。