今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 知名企业

冠牌光电

发表日期:2014-04-14

  公司简介

  深圳冠牌光电技术有限公司是一家集LED光源及LED照明系列产品研发、生产、销售及城市亮化工程设计、施工和售后服务于一体的大型高新技术企业,专业生产LED光源及LED景观亮化、LED道路照明、LED室内照明、LED显示屏四大系列共百余种产品,是中国照明电器协会会员单位、深圳市LED产业联合会理事单位、深圳市LED路灯联盟副主席单位、深圳市半导体产业发展促进会监事单位。

  冠牌光电公司总部位于广东省深圳市,注册资本5000万元,生产车间面积逾30000平方米,采用先进的自动化生产线和高技术的检测试验设备,拥有一支精诚团结、专业创新的高素质员工队伍,现有员工近千人,其中研发、经营团队高级管理人才百余名。公司长期致力于打造国内外一流的光电企业,拥有自主知识产权国家专利近百项,并先后与长春理工大学、中国科学院长春光机所、湖北科技学院及美国CREE公司等科研院所单位建立了长期的技术合作关系,建立了以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术研发体系。

  冠牌光电一脚站在我国改革开放的前沿,一脚立在华中的重镇,2010年7月,深圳冠牌光电技术(大冶)有限公司成立。2011年5月28日,冠牌光电投资1.8亿元在素以“煤铁之乡、建材基地”而饮誉古今、享誉盛外的千年文明古镇——湖北省大冶市还地桥镇建设冠牌光电科技园,是华中地区规模最大、起点最好、技术最高的LED照明领军企业,年生产灯具能力达180万套,年产值达3亿元以上。

  冠牌光电,冠军品质!冠牌光电公司拥有一流的设备、一流的人才,以一流的技术、一流的管理、一流的服务,为客户提供一流的高科技光电产品,公司引入ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,并顺利通过CE、FCC、ROHS等权威认证;冠牌产品通过国家照明产品检测中心检测,品质名列前茅。公司销售网络遍及中国大陆、中东、西班牙、新加坡等国家和地区,产品深受国内外客户的信赖和青睐。

  做好灯,照亮世界!做好工程,辉耀全球!紧跟节能环保主流步伐,不断创新和满足客户的需求是冠牌光电人永恒的追求!热忱欢迎国内外朋友与冠牌光电携手合作,共创美好的未来!

 

  冠牌光电技术 创新永无止境

 

  深圳冠牌光电技术大冶有限公司始终坚持以科技为依托、以节能为重点,充分利用自主知识产权的技术优势,长期致力于光电产品的技术创新和高新产品的研究,重点研发LED光源及LED景观亮化、LED道路照明、LED室内照明、LED显示屏四大系列计百余种产品,目前已获得我国首款太阳能LED变频路灯专利,并拥有国家发明专利36项,还有20余项正在报批之中,LED路灯系列被湖北省发改委推荐为2012年节能环保产品。

  冠牌光电公司还分别与湖北科技学院、长春理工大学、中国科学院长春光机所等高等院校及科研单位建立了长期的技术合作关系,实现产学研结合技术创新,大大提升了自主创新能力,增强了核心竞争力。在半导体照明上、中、下游产业链中,冠牌光电自主创新扬长避短,重点专注于中下游封装及应用领域,引领半导体照明行业的先进技术,并承担了由国家、省、市立项的重大课题研究,在高效节能环保LED电器改造、半导体照明芯片封装应用集成及智能控制等多个方面获得显著的技术突破。

 

  深圳冠牌光电技术有限公司(深圳基地)

  地址:深圳市宝安区宝安大道福永桥头诚鹏大厦

  电话:0755-33936988传真:0755-33659168

  深圳冠牌光电技术(大冶)有限公司(湖北基地)

  地址:湖北省大冶市还地桥金桥工业园

  电话:0714-8849195传真:0714-8849199