今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 招商动态

我市召开6月份招商引资入园审查会 盘活闲置厂房 补齐产业链条 推动经济高质量发展

发表日期:2020-07-02    文章来源:云上大冶

7月1日,我市召开六月份招商引资入园审查会。副市长王晓燕参加会议。

会上,高新区、金湖街道、灵乡镇、黄石临空经济区·还地桥镇、市卫健局等11家单位分别就各辖区和领域内参加入园预审的招商引资项目作了情况汇报。市发改局、市生态环境分局等有关部门负责人对预审项目的产业政策、规划选址、土地性质、环评等方面进行了认真研究和讨论并形成了一致意见。

据了解,此次会议审查通过的项目共12个,其中工业项目8个,服务业项目3个,农业项目1个,预计总投资额15.81亿元。这些项目符合我市产业发展规划实际,有助于盘活闲置厂房资源,补齐产业链条,推动我市经济实现高质量发展。

会议要求,各相关部门单位要强化责任意识,调动工作积极性,加大招商引资工作力度;要深入研究相关政策,拓宽招商引资渠道,提升招商引资成效;要积极主动对接,做好项目前期工作,推进项目尽快开工投产;要加强统筹协调,招商、技改两手抓,为完成我市全年经济指标奠定基础;要做好服务,协调解决项目相关问题,为项目建设营造良好环境。

责编丨伍清芬

主编丨周春明