今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 招商项目

全市铝型材产业园项目建设工作会议召开

发表日期:2019-03-08

7日下午,全市铝型材产业园项目建设工作会议在高新区召开,会议安排部署了当前阶段我市铝型材产业园项目建设相关工作。市委常委、常务副市长江龙平出席会议并作讲话。

江龙平在会上要求,要高定位、高标准谋划,结合实际把准发展方向,制定并完善相关配套政策,加快征地拆迁,全力推进产业园项目建设;要转变发展思路,做好产业规划,做实铝型材生产、加工、销售、配套产业及研发工作,学习先进管理经验,在延长产业链、提高附加值方面必须持续发力;要充分发挥铝型材协会作用,加强行业自律,促进规范发展,对标先进,不断引领我市铝型材产业向高、精、尖方向发展。

据了解,全市铝型材产业园项目建设指挥部于今年2月成立,产业园由铝材生产基地、配套园、深加工园、研究院等6个产业板块组成,规划总用地面积约2000亩。全市铝型材产值超过5亿元的企业17家,其中2家超过20亿元。全市铝型材产业研究院选址在宏泰铝业公司,于215日在全市科创大会上正式挂牌成立。

市人大常委会副主任贺祖望、副市长肖绪华参加会议。(石教炼)