今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 招商项目

王刚调研枫彩四季彩色生态观光园项目建设工作

发表日期:2019-03-18

16日上午,市委书记王刚率国土、住建、城管、规划、城投等相关部门负责人调研枫彩四季彩色生态观光园项目建设工作。市委常委、常务副市长江龙平参加调研。

当天,王刚一行先后前往枫彩项目停车场、项目区清表现场、赤马还建点、磨山坟地、香梨基地、龙家湾、枫彩蓝莓基地、磨山还建点等地,查看项目进展情况。随后,在保安镇磨山村村委会召开的专题会议上,王刚听取了项目指挥部及相关乡镇、部门关于征地、拆迁、苗木栽植及养护、停车场建设、还建点审批及验收等工作开展情况的汇报。

王刚指出,枫彩四季彩色生态观光园项目是一个生态项目,也是一个旅游项目,项目建成后能让贫困落后的半岛实现华丽转变,符合生态文明建设的要求,值得期待。

王刚要求,各相关部门、乡镇要按照工期表及合同约定条款加快推进项目建设。园博办、国土、规划、文物等相关部门要抽调专人进驻项目指挥部,壮大指挥部人员力量;项目指挥部要与保安、东风农场征地拆迁指挥部整体联动,同时配合公安部门维护好本地施工环境;项目推进过程中要加强古窑址的保护与开发,要积极与文物部门对接,研究选取一个窑址科学修复成一个景点,让文物活起来。(周雨婷)