今天是

当前位置:首页 > 走进大冶 > 招商投资 > 招商项目

陈贵镇举行招商引资项目集中签约暨开工仪式

发表日期:2020-04-02

4月2日,陈贵镇招商引资项目集中签约暨开工仪式在该镇马鞍山产业园举行,副市长王晓燕到场祝贺并宣布开工。

当天上午,陈贵镇有关负责人与来自昆山、武汉等地的投资商集中签约的4个项目分别是“参与兴杰达装配建材项目“”、“纸制品包装项目”、“五金配件加工项目”、“新型建筑材料项目”。项目总投资7.98亿元,涉及装配建材、新型建材、五金加工、高端纸塑制品等多个领域,全部项目建成达产后,年预计创造总产值约11.5亿元,年纳税3500万元,带动就业470人。

近年来,陈贵镇党委、政府大力推进马鞍山产业园建设。2019年,该镇投入1500万元扩园350亩,着力增强园区项目承载力,吸引项目落户。如今,马鞍山产业园总面积达到1100亩,远期可达近3000亩,为大批项目进驻该园区预留了充足的空间。

在当天的项目签约及开工仪式上,湖北杰达建筑工程有限公司打响了马鞍山经济建设主战场项目建设揭幕战第一枪,总投资3.1亿元的装配式建筑材料生产项目签约当天就开工建设。项目建成达产后,预计年产构件、部品20000吨,年产值8亿元,年纳税1000万元,安排就业200人。(记者 刘爽)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞