今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 重点领域信息公开 > 安全生产

全市安全监管人员培训班开班

发表日期:2018-08-29

  • ×

    分享是一种态度

    0

  28日,由市安委会主办的2018年全市安全监管人员培训班正式开班,来自安委会相关成员单位和各乡镇(场)、街办、经济开发区分管安全干部共80多人参加了培训。副市长肖绪华参加开班仪式。开班仪式由市安监局党委书记、局长熊梦之主持。

  此次培训共计4天,邀请省级、市级专家授课。培训内容包含安全生产法律法规相关知识、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、安全生产基础知识、新形势下行业部门如何做好安全监管工作及安全生产行政执法若干问题等内容。

  肖绪华在培训班上指出,各单位要清醒认识当前全市安全生产工作的现状;要认真学习,不断提高安全监管业务能力;要严管重罚,强化公共安全隐患排查整治,严格执法,加大事前处罚力度,严厉打击各类非法违法行为,确保全市安全生产形势稳定。(冯素华)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码