今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 重点领域信息公开 > 安全生产

胡长春督办检查高新区节前安全生产工作

发表日期:2018-09-30

  • ×

    分享是一种态度

    0

  29日,市委副书记、市政协主席胡长春率特种设备专业委、政法委、质监局等部门负责人,深入加油站、大型商场、客运站以及部分企业,督办检查高新区节前安全生产工作。

  在美吉特商场,胡长春一行实地查看了其消防监控中心,详细了解了消防设施配备及人员培训情况,要求相关部门要加强指导,配齐消防、安保等设备。在团垴客运站,胡长春现场查看了车辆每日进出站登记记录,询问车辆例行安全检查操作过程,强调切不可疏忽大意,要继续抓实抓好各项安全工作,严格把关、源头管理,确保乘客生命安全。当天,胡长春一行还深入艾博科技、华夏铝材,实地了解了企业生产经营情况和安全生产防范措施,要求企业要牢固树立安全意识,压实安全生产主体责任,排查安全隐患、强化安全保障,坚定不移抓好安全生产工作。

  在随后召开的座谈会上,胡长春听取了高新区相关工作情况汇报。他强调,国庆节、省运会开幕式即将来临,高新区要高度重视节日期间安全生产工作,压实责任,全面排查隐患,做好信访维稳工作,确保省运会开幕式顺利举行,保障人民群众过一个安定祥和的国庆节。要完善好“四类组织”“八大平台”运行机制,发挥其在平安建设上的作用,属地发动、群众主动、部门联动,实现群防群治,确保高新区平安稳定。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码