今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 经济动态

索 引 号: 分  类:经济动态
发布机构: 发文日期:2020-06-16
标  题:金湖街办:驱车千里会客商,不畏风雨谈项目
文  号: 主 题 词:

金湖街办:驱车千里会客商,不畏风雨谈项目

发表日期:2020-06-16

  • ×

    分享是一种态度

    0

疫情雾霾仍未消散,招商路上风雨交加,但都阻挡不了金湖街办外出招商的步伐。为贯彻落实市委、市政府关于招商引资工作有关精神,6月9日-14日,金湖街办党政考察团一行驱车近2000公里先后赴江西、湖南、南京、上海等地对新型环保建筑微晶材料生产及深加工项目、建筑材料回收再利用项目进行考察,初步达成了项目合作意向。除洽谈项目外,考察团还拜访了南昌大冶商会、上海大冶商会。

新型环保建筑微晶材料生产及深加工项目生产产品所需的原材料主要为尾砂(占60%-70%)、废铝、废铁等,生产工艺环保,无污染物排放。该项目预计于6月底签订意向协议。建筑材料回收再利用项目通过对废弃建筑材料的处理可制成工业用砂。若以上项目落户我市,必将有助于我市尾砂、建筑材料等资源的有效利用,实现变废为宝。

考察团感谢大冶异地商会及冶籍企业家一直以来对家乡的关心和支持,特别是疫情期间的善举,充分体现了企业家浓厚的家乡情怀。诚挚邀请各位企业家多回家看看,一如既往地支持家乡发展。

市政务服务和大数据管理局、市招商服务中心等部门一同参加考察活动。

责编丨罗仲楷

编审丨祝望林