今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 经济动态

索 引 号: 分  类:经济动态
发布机构: 发文日期:2020-06-17
标  题:王刚赴高新区调研经济发展情况
文  号: 主 题 词:

王刚赴高新区调研经济发展情况

发表日期:2020-06-17

  • ×

    分享是一种态度

    0

6月16日上午,市委书记王刚率相关部门负责人赴高新区,就经济发展情况进行调研。市委副书记、政法委书记江龙平,市委常委、市委办主任毛文胜参加调研。

调研中,王刚一行先后前往铝型材配套产业园项目和融通高科(二期)项目现场,实地了解了各项目进展情况以及当前存在的困难和问题,听取了高新区2020年上半年各项工作情况汇报。

王刚要求,要树立“敢于担当,舍我其谁”的精气神,加强调度,提升对企业的服务质量和水平,扛起全市经济社会发展的大旗;要善于作为,志在必得,抢抓政策机遇,积极开展“双千”活动,千方百计为企业排忧解难,提高“双千”活动的实效;要组织专班,主动与企业对接,加大招商引资力度和技改盘活力度,推动镇域经济实现快速发展;要全面提升社会治理能力,充分发挥党员、社区干部作用,为群众解决实实在在的问题;要全面从严治党,抓好干部队伍建设,自觉做忠诚、干净、担当的党员干部;要明确责任,奋起直追,开创疫后高新区各项工作新局面。(程细锋)

责编丨董    行 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞