今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 统计数据

索 引 号: 分  类:统计数据
发布机构: 发文日期:2020-04-08
标  题:市市场监督管理局 按下深化“双千”活动“快进键”
文  号: 主 题 词:

市市场监督管理局 按下深化“双千”活动“快进键”

发表日期:2020-04-08

  • ×

    分享是一种态度

    0

连日来,市市场监督管理局主要负责人率工作专班深入包保企业,按下深化“双千”活动“快进键”,全力当好疫情防控知识的“宣传员”、精准纾困的“服务员”,助推企业稳产满产跑出加速度。

在祺顺、大瀛、景盛等包保企业,该局工作专班详细了解各企业复工复产情况,倾听企业困难问题,宣传惠企政策。“不瞒您说,企业现在的资金确实困难,我们也一直在想办法……”了解到祺顺科技有限公司面临资金缺口难题,工作专班详细解读了我市支持企业复工复产金融信贷的利好政策,积极搭建企业与工行大冶支行合作桥梁,帮助企业渡过难关。针对大瀛复合材料有限公司反映的急需电工问题,工作专班紧盯企业招工需求,精准招募一名技术人员到厂区报到,有力支援了企业复工复产工作。

景盛生态农业开发有限公司是我市重点培养的农业龙头企业,出产的“清水龙虾”个头大、品质高,但苦于没有商标,品牌效益一直上不去。了解情况后,工作专班立即协同该局知识产权股“点对点”为企业提供品牌创建指导服务,目前正在协助开展地理标志商标培育申报工作。

据悉,为确保企业复工复产不受用工、资金等要素影响,市市场监督管理局组建了局领导、股室(单位)、基层所联保的“双千”服务企业专班,推行“一企一策”,全方位保障企业复产达产满产,贴心的面对面服务得到了企业的一致好评。(记者 周雨婷 通讯员 周梦莹)

责编丨刘琪

主编丨周春明

责任编辑人: