今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点工程

索 引 号: 分  类:重点工程
发布机构: 发文日期:2020-08-04
标  题:我市召开教育卫健重点工程建设推进会
文  号: 主 题 词:

我市召开教育卫健重点工程建设推进会

发表日期:2020-08-04

  • ×

    分享是一种态度

    0

8月4日上午,我市召开教育卫健重点工程建设推进会,市政协党组书记、主席纪春明出席会议并讲话,副市长汪昭焱参加会议。

会上,教育、卫健部门分别汇报了教育、卫健重点工程项目建设情况以及当前遇到的困难和问题。各相关部门单位就如何进一步推进项目建设作表态发言。

纪春明指出,教育、卫健重点工程项目是我市民生工作的重中之重,必须按期高质量完成。各相关部门单位要统一思想,千方百计破难题,全力以赴抓进度,确保教育、卫健重点工程项目建设有突破性进展;各部门单位要互相协调,主动对接,强化项目管理,确保项目建设一抓到底;要强化各级指挥部协调指挥职能,切实压实责任,补齐短板弱项,提高工作效率;要严肃督导问责,严明工作纪律,改进工作作风,制定相应考核制度,明确具体事务由具体人员抓,全力推动存在问题立行立改,倒逼重点项目推进落实;要集中人力、物力、财力、精力,鼓足干劲,增强紧迫感,保质量、重安全,抢工期、赶进度,确保教育、卫健重点工程项目顺利推进早见成效。(张伟)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨潘长发 江    楠