今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政府公文 > 通知公告

索 引 号: 分  类:通知公告
发布机构: 发文日期:2020-07-24
标  题:关于将防汛Ⅱ级应急响应调整为Ⅲ级的通知
文  号: 主 题 词:

关于将防汛Ⅱ级应急响应调整为Ⅲ级的通知

发表日期:2020-07-24

  • ×

    分享是一种态度

    0

各乡镇(场)、街办、高新区防汛抗旱指挥部,各防汛抗旱分指挥部,防指各成员单位,各防汛协助单位:

7月21日,我市梅雨期已结束。截至23日21时,大冶湖磊山站水位20.35米,已退至保证水位(20.50米)以下。根据《大冶市防汛抗旱应急预案》的规定,7月24日0时,将我市防汛Ⅱ级应急响应调整为Ⅲ级。

全市防汛应急响应级别调整后,各乡镇、各防汛抗旱分指挥部和防指各成员单位要坚决克服松懈、麻痹思想,按照Ⅲ级应急响应的要求,做好各项防汛工作。要继续坚持依规调度、科学防控,尤其要重视退水期的巡堤查险工作。同时,要提高警惕,在“七下八上”的汛期关键时期,做好“坨子雨”等局地强对流天气防范工作,确保安全度汛。

大冶市防汛抗旱指挥部

2020年7月23日

责任编辑人: