今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政务要事

索 引 号: 分  类:政务要事
发布机构: 发文日期:2019-12-09
标  题:2019年11月政务要事
文  号: 主 题 词:

2019年11月政务要事

发表日期:2019-12-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

1日,市委书记王刚赴京参加电视剧《掩不住的阳光》首播新闻发布会。市领导纪春明、左高峰、毛文胜、乔永红参加发布会。

1日上午,由市政府主办、殷祖镇及市文化和旅游局共同承办的太婆尖首届登高旅游节在殷祖镇高墙村杨家冲广场开幕。市人大常委会副主任熊志红、副市长刘飞、市政协副主席王秋红出席开幕仪式。

2日,市委书记王刚带队在京走访考察中国大唐集团公司,并与该公司总经济师、新能源公司总经理刘光明等企业高管座谈,洽谈合作事宜,共谋双赢发展。

4日,市政协党组书记、副主席纪春明赴新冶社区检查督导创卫工作。

4日,市长周军前往陈贵镇铜山口村调研软弱涣散党组织整顿及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

4日下午,市委书记王刚率市城管局、住建局、商务局等部门负责人,调研城市垃圾分类工作。市领导毛文胜、张林参加调研。

4日,黄石市委书记董卫民来冶调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。黄石及我市领导黄荆国、王刚、秦遵怀、毛文胜参加调研。

5日,市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会在市委七楼会议室召开。市委书记王刚主持会议并作总结讲话。黄石市委第一巡回指导组组长王雨银到会指导。

5日下午,市政协党组书记、副主席纪春明前往殷祖镇,就该镇城乡供水一体化进村入户工程建设情况进行实地调研。

5日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神及省市有关会议的精神,并听取了有关部门的情况汇报。

5日,黄石副市长何运平一行来我市高新区、金湖街道,就民营企业运行发展情况展开调研。市长周军,副市长王晓燕参加调研。

5日,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任甄建桥带队,来冶开展2020年省级重点项目支出政策审查专题调研。市人大常委会主任刘会金,市委常委、常务副市长肖绪华,市人大常委会副主任胡国兴陪同调研。

5日下午,全市新修订《药品管理法》《疫苗管理法》培训会在会展中心人民会场召开。全市涉药代表600余人参加培训,副市长王晓燕参加会议。

6日,省财政厅厅长龙正才、副厅长刘辉文一行来冶调研经济发展和生态修复工作。黄石市副市长胡楚平,我市领导王刚、周军、肖绪华陪同调研。

6日下午,全市“迎大庆、保军运”维稳安保工作总结暨依法治访部署会在会展中心召开。市委书记王刚主持会议。

7日,市长周军主持召开市政府第67次常务会议,会议就两起安全生产事故结案、城乡生活垃圾分类、深化医药卫生体制改革等问题进行了认真研究。

7日,省委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组组长王忠法率队来冶,检查指导主题教育开展情况。市领导王刚、周军、江龙平、秦遵怀、林海峰、左高峰、徐一龙、肖绪华、毛文胜参加会议。

7日,湖北省高级人民法院党组成员、副院长李群星就我市优化营商环境工作开展情况进行实地调研,市委副书记、政法委书记江龙平参加调研。

7日,市人大常委会党组副书记、副主任胡国兴,副主任熊志红、贺祖望带领机关党员干部60余人赴殷祖镇南山头革命根据地,开展"不忘初心牢记使命"红色教育活动。

8日上午,市委书记王刚主持召开专题会议,听取县域经济考评体系有关情况汇报。

10日,市委书记王刚率大冶市交易分团参加第二届中国国际进口博览会。副市长王晓燕及市商务局相关负责人参加活动。

11日,市长周军深入陈贵镇上罗村、茗山乡黄湾村走访慰问贫困户,先后走访了贫困户柯建军、黄胜金、黄祖福、黄幼明。

13日上午,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

13日上午,市委书记王刚主持召开市委理论学习中心组2019年第十二次集中研学,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神。

14日,市政协组织相关部门对六届四次会议提案办理工作进行评议,副市长肖华亭、市政协党组副书记、副主席肖素珍参加会议。

16日,市长周军主持召开市政府第68次常务会议,研究全市“十四五”规划编制、下陆区铜铝产业园项目所涉我市83亩土地用地性质调整、市城东北片区配套工程等5个环保PPP项目绩效考核评价工作、全市2019年财政预算收支调整等问题。

18日上午,中共大冶市委六届十次全体(扩大)会议在市会展中心召开。市委常委会主持会议,市委书记王刚讲话。

18日下午,市委书记王刚主持召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈。

18日下午,海南省委宣传部副部长、省文明办主任张美文率团来冶,就大冶文明城市创建工作进行考察。市委常委、宣传部长左高峰陪同考察。

19日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委书记王刚率相关部门负责人,赴湖北兴冶矿业有限公司开展调研。市领导肖绪华、毛文胜、张林参加调研。

20日上午全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课在会展中心举行。市委书记王刚就主题教育检视问题讲专题党课。黄石市委第一巡回指导组组长王雨银到会督导。

20日上午,市委书记、市委统一战线工作领导小组组长王刚主持召开市委统一战线工作领导小组会议。市领导肖绪华、肖素珍参加会议。

21日,市长周军主持召开市政府第69次常务会议,研究讨论拖车厂、原玻璃厂新增退休职工医疗保险费用问题、我市超标粮食收购处置实施细则、生育保险基金和职工基本医疗保险基金合并等问题。

21日,市六届人大常委会召开第二十五次会议。会议由市人大常委会主任刘会金主持,副主任胡国兴、熊志红、贺祖望、黄开望、柯青松,秘书长刘旭东出席会议,市委常委、常务副市长肖绪华列席会议。

22日,全国安全生产电视电话会议在北京召开,市长周军及相关部门负责人在大冶分会场收听收看会议。

22日,我市召开乡村卫生服务一体化管理工作会议,安排部署全面推进乡村卫生服务一体化管理工作。副市长汪昭焱出席会议。

22日,中国特钢协会秘书长王怀世率专家组来冶,问诊把脉我市模具钢产业转型升级高质量发展。市委常委、常务副市长肖绪华,副市长周湘平陪同考察。

23日,市委书记王刚率相关部门负责人,调研督导全市创卫工作。市领导毛文胜、汪昭焱参加调研。

23日,全市依法治访暨提升“一感一度一率一评价”工作推进会在高新区召开,市委副书记、政法委书记江龙平出席会议。

25日上午,市委书记王刚率市教育局、财政局、人社局等部门负责人,赴大冶一中、市档案馆调研。副市长汪昭焱参加调研。

25日上午,市政府班子组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,市委常委、常务副市长肖绪华主持会议。

27日上午,市委书记王刚主持召开专题会议,听取“停车难”有关情况汇报。市领导林海峰、毛文胜、张林参加会议。

28日上午,市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委书记王刚主持会议并作总结讲话。

28日,市委书记王刚主持召开专题会,听取市新时代文明实践中心、市融媒体中心试点建设和全省农家书屋现场会有关情况汇报。市委常委、宣传部长左高峰,市委常委、市委办主任毛文胜参加会议。

28日,市长周军主持召开市政府第70次常务会议,研究讨论我市党政领导干部食品安全责任、科技创新资金扶持、农村宅基地“三权分置”试点等工作。

责任编辑人: