今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政务要事

索 引 号: 分  类:政务要事
发布机构: 发文日期:2020-05-07
标  题:2020年4月政务要事
文  号: 主 题 词:

2020年4月政务要事

发表日期:2020-05-07

  • ×

    分享是一种态度

    0

4月1日,市委书记王刚率相关部门负责人,赴茗山乡调研精准扶贫和企业复工复产工作。

4月1日,市委常委、常务副市长肖绪华率市政务服务和大数据管理局、市金融办等相关部门单位深入“双千”包保重点企业,指导复工复产工作。

4月1日,市委常委、宣传部长左高峰带领高新区、市社科联相关负责人走访了解企业复工复产情况。

4月2日,全省推进重大项目建设积极做好稳投资工作会议在武汉召开。市长周军,市委常委、常务副市长肖绪华在大冶分会场收听收看电视电话会议。

4月2日,市长周军主持召开专题会议,研究解决尖峰水泥发展问题。

4月3日,市政协召开2020年政协社情民意信息和宣传工作会议。

4月3日,市长周军主持召开专题会议,听取黄石临空经济区建设情况汇报,并就有关问题进行了认真研究。

4月3日,市委书记王刚率相关部门负责人前往海雅缤纷城、墈头十字路口、金湖街道马叫山、君山公墓,督导检查复工复产以及清明节期间治安防范工作。

4月4日、5日,市长周军分别深入大箕铺镇、殷祖镇检查督导森林防火及农业生产工作。

4月6日,市委书记王刚率相关部门负责人,深入大箕铺镇调研督导生态旅游和森林防火工作。

4月7日,黄石临空经济区建设、两桥两路等重点工程复工复产及武汉路客运站关停专题会议在还地桥镇召开,黄石市副市长俞远汉出席会议并讲话。

4月7日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

4月7日,黄石市委书记董卫民来冶调研企业复工复产工作,黄石及我市领导黄荆国、王刚、周军、肖绪华、毛文胜参加调研。

4月8日,全省爱国卫生工作视频会议在武汉召开,副市长汪昭焱及相关部门负责人在大冶分会场收听收看会议。

4月9日,我市召开金融机构对接“双千”活动暨银企签约会议。市长周军出席会议并讲话。

4月9日,市长周军主持召开市政府第77次常务会议,研究讨论政府部门向上争取计划、市委市政府“一号文件”等事项。

4月9日至10日,市委书记王刚率我市党政代表团赴浙江金华招商考察项目。

4月12日,市委书记王刚率相关部门负责人前往殷祖镇、刘仁八镇调研督导精准扶贫工作。

4月13日,市委书记王刚主持召开专题会议,市长周军,市委副书记、政法委书记江龙平,副市长汪昭焱参加会议。

4月13日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议,研究讨论我市“三农”、脱贫攻坚、疫情防控有关工作。

4月16日,市六届人大常委会召开第五十五次主任会议,听取全市重点工业企业改造升级情况的报告。

4月16日,全省脱贫攻坚农业农村工作电视电话会议在武汉召开。市委书记王刚、市长周军,市领导纪春明、江龙平、姜鹏、王细军、刘飞在大冶分会场收听收看会议。

4月16日,我市爱国卫生月活动暨创卫攻坚推进会在市政协常委会议室召开。

4月17日,市人大常委会主任刘会金率市人大常委会组成人员就我市交通重点工程建设情况进行视察。

4月17日,副市长王晓燕在市招商服务中心会议室主持召开了2020年4月份招商引资项目入园审查专题会议。

4月17日,全省防汛抗旱工作电视电话会议在武汉召开。市委书记王刚、市长周军,市领导江龙平、王细军、柯青松在大冶分会场收听收看会议。

4月17日,市委书记王刚前往中心农贸市场检查全市“爱国卫生月”人居环境整治创建活动开展情况。

4月17日,市政协主席纪春明主持召开全市教育、卫健重点工程专题调研座谈会,听取全市教育、卫健领域重点工程项目建设推进情况。 

4月18日,市委书记王刚率相关部门负责人深入金牛镇调研督导精准扶贫工作。副市长刘飞参加调研。

4月20日,市委书记王刚率市自然资源和规划局、市应急管理局等部门负责人,赴金湖街道调研金湖生态园建设情况。

4月20日,市长周军主持召开市政府第78次常务会议。

4月20日,市政府党组召开理论学习中心组集中学习会议,市政府党组书记、市长周军主持会议并讲话。

4月21日,市长周军带领相关部门负责人现场调研教育、卫生重点工程规划选址工作。

4月21日,黄石市副市长李丽深入我市尹家湖中学检查指导复学复课各项准备工作。

4月22日,市六届人大常委会召开第五十六次主任会议。 

4月22日,全市2020年第一次投资和重大项目建设暨招商引资工作推进会在会展中心召开。

4月23日,市委书记王刚主持召开市委理论学习中心组2020年第二次集中研学。

4月23日,我市召开黄石临空经济区•还地桥镇规划编制专题会,市委书记王刚主持会议并讲话,市长周军参加会议。

4月23日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

4月23日,黄石市委常委、纪委书记、监委代主任杨军来我市调研重点交通项目建设情况。

4月24日,黄石市委第一指导组组长余卫国来冶召开现场指导巡察工作座谈会,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长姜鹏主持会议并讲话。

4月25日,黄石市市长吴锦率领相关部门负责人来冶调研“两桥两路”项目建设工作,黄石市副市长俞远汉、市政府秘书长胡敏,大冶市市长周军、副市长汪昭焱参加调研。

4月26日,市委书记王刚率市水利和湖泊局、市农业农村局、市扶贫办等相关部门单位负责人,前往金湖街道调研督导河湖长制和精准扶贫工作。

4月26日,我市召开生态环境保护工作会议。市长周军主持会议并讲话,强调各级各部门要“拧紧发条、开足马力”,全力以赴抓好生态环境保护工作。

4月26日,市委常委、纪委书记、监委主任姜鹏到大箕铺镇督导巡查河湖长制工作。

4月27日,黄石市农村农业脱贫攻坚防汛抗旱工作视频会议召开,市委书记王刚,市长周军,市领导王细军、刘飞在大冶分会场收听收看会议。

4月27日,2020年市委退役军人事务工作领导小组第一次会议暨省级双拥模范城迎检工作动员会在市会展中心召开。

4月28日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

4月28日,下陆区委书记、区长郭波率领下陆区党政代表团来冶学习考察。

4月29日,省委常委、省军区司令员马涛一行来冶调研企业生产经营及疫情防控情况。

4月28日,我市召开2020年全市重点工业项目建设座谈会,听取各企业项目建设情况问题反馈和意见建议。

4月28日,省农贸市场专项整治第六督查组来冶检查农贸市场专项整治工作。

4月29日,市长周军主持召开市政府第79次常务会议。

4月29日,市人大常委会党组书记、主任刘会金赴华鑫实业有限公司调研。

4月29日,市政协党组书记、主席纪春明前往殷祖镇农村福利院、东升网络会所、恒利网吧、南山头革命纪念馆等处,检查人员密集场所疫情防控和安全生产工作。

4月29日,黄石市重大项目前期推进工作视频会议召开。市委常委、常务副市长肖绪华,副市长周湘平在大冶分会场收听收看会议。

4月30日,我市庆祝“五一”国际劳动节会议在会展中心召开。

4月30日,市委书记王刚率相关部门负责人,调研督导“五一”期间全市疫情防控和安全生产工作。

责任编辑人: