今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政务要事

索 引 号: 分  类:政务要事
发布机构: 发文日期:2020-06-08
标  题:2020年5月政务要事
文  号: 主 题 词:

2020年5月政务要事

发表日期:2020-06-08

  • ×

    分享是一种态度

    0

5月2日,市长周军率市教育局、市卫健局等部门负责人督导疫情防控和复学筹备工作。

5月5日,市委书记王刚率相关部门负责人赴金山店镇,调研督导防汛备汛和精准扶贫工作。

5月6日,市委书记王刚主持召开专题会议,听取乡镇污水处理厂建设运营有关情况汇报,市长周军参加会议。

5月7日,市委书记王刚率相关部门负责人,深入陈贵镇、茗山乡、灵乡镇调研精准扶贫及软弱涣散党组织整顿工作。

5月7日,市长周军深入陈贵镇、茗山乡调研精准扶贫及安全生产工作。

5月7日,市政协党组书记、主席纪春明率相关部门负责人赴高新区、东岳街道等地,就我市卫健系统重点工程项目建设情况进行调研。

5月8日,市长周军带领市直有关部门负责人督导检查河湖长制和防汛备汛工作落实情况。

5月9日,市委书记王刚主持召开全市2019年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议。

5月9日,中共大冶市第六届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议在会展中心召开。

5月9日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

5月9日,市委书记王刚主持召开市委党建工作领导小组2020年第一次会议。

5月11日,黄石市市长吴锦来到大冶市代表团,与代表们一起审议黄石市政府工作报告。

5月13日,省交通厅工程管理处四级调研员康新章带领“四好农村路”复核组到我市督导复核“四好农村路”示范乡镇创建工作。

5月14日,市领导王刚、周军、刘会金、纪春明、江龙平、姜鹏、左高峰、程玮、肖绪华、王细军等在大冶市分会场收听收看全省优化营商环境电视电话会。

5月14日,我市召开省委第六巡视组巡视反馈问题意见整改工作推进会。市委书记王刚出席会议并讲话,市长周军主持会议。

5月15日,黄石市委常委、宣传部长钟丽萍深入我市金牛镇巡查河湖长制工作,市委常委、宣传部长左高峰陪同巡查。 

5月15日,市委书记王刚主持召开市委理论学习中心组2020年第三次集中研学。

5月15日,省教育厅副厅长张金元一行来我市调研高中、初中学校复学情况。

5月15日,市委书记王刚主持召开市委统战工作领导小组暨市民族宗教工作领导小组会议。

5月15日,市委宣传思想工作领导小组召开2020年第一次会议。

5月15日,市政府党组召开理论学习中心组集中学习会议。

5月15日,市长周军主持召开市政府第80次常务会议。

5月16日,黄石市市长吴锦来我市调研黄石临空经济起步区建设和规划工作,书记王刚、市长周军参加调研。

5月18日,东港·“大冶里”古建文化博览园项目开工仪式在东港公园隆重举行。

5月18日,我市召开防汛抗旱暨河湖长制工作推进会。市长周军出席会议并讲话。

5月20日,市委书记王刚赴东岳街道带案下访,面对面倾听群众诉求,实打实解决群众困难。

5月20日,全市政法信访工作会议暨六届市委国安委第二次全体会议在会展中心召开,市委书记王刚主持会议并讲话。

5月21日,国家自然资源督察武汉局局长张先余带领督察组来冶督导耕地保护督察工作。市领导王刚、周军、张林陪同调研。

5月22日,省委常务副秘书长杨智率调研组来冶,就社会治安、基层治理、矛盾纠纷调处、防范化解“疫后综合症”等工作开展调研。

5月22日,省生态环境厅党组成员、副厅长李瑞勤率调研组来冶,调研我市医废危废处置及重金属减排工作。

5月22日,黄石市委常委、组织部长廖进军来到我市,就基层党建和乡村振兴工作进行调研。市委书记王刚陪同调研。

5月23日,市委书记王刚率相关部门负责人,赴灵乡镇开展下访接访活动,零距离倾听群众诉求,现场协调解决群众难题。

5月25日,省委常委、省军区司令员马涛一行来冶,深入大冶湖枢纽工程现场,实地勘察我市防汛备汛工作。

5月25日,市委书记王刚主持召开基层党建工作约谈会。

5月26日,全市公安工作会议召开,市委书记王刚出席会议并讲话。

5月26日,市长周军主持召开市政府第81次常务会议。

5月27日,黄石市人大常委会党组书记、主任陈丰林率检查组来我市,就《环境保护法》《土壤污染防治法》贯彻实施情况进行执法检查。

5月27日,我市青年企业家座谈会在会展中心召开,市委书记王刚出席会议并讲话。

5月28日,黄石市市长吴锦来冶调研招商引资和项目落地工作。

5月28日,市委书记王刚率市发改局、市财政局、市自然资源和规划局等部门负责人,赴金湖街道海虹物流园调研项目建设情况。

5月28日,黄石市委副书记、政法委书记胡勇政来冶检查安全生产、调研扫黑除恶重点行业专项整治工作。

5月29日,市委书记王刚为市委办机关干部讲授专题党课。

5月30日,全市5月经济形势分析会在会展中心召开,市委书记王刚出席会议并讲话,市长周军主持会议。

5月31日,黄石市市长吴锦带领相关部门负责人深入殷祖镇朱铺村、徐太湾,就美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作开展调研。

责任编辑人: