无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

市领导检查安全生产工作

发表日期:2024-02-02    文章来源:云上大冶

1月31日下午,副市长、市公安局局长黄开广采取“四不两直”方式,深入大冶有色金属有限责任公司铜绿山铜铁矿、金湖街道马叫街、陈贵镇街、灵乡镇街等处开展安全生产工作检查。

检查中,黄开广仔细查看了人员值班情况,随机抽查了技防措施,询问了矿区安全生产情况。他指出,治安大队、派出所和矿山企业要密切协作,严格落实安全生产重大风险管控措施,组织力量全面排查整改安全隐患,切实加强人防、物防、犬防、技防措施,扎扎实实做好节期安全生产工作。

针对在各镇区实地查看烟花爆竹销售点的储存条件、现场安全和消防灭火器材配备情况,黄开广要求,治安大队、派出所要坚持人民至上、生命至上,思想重视履行职责要到位,确保安全检查、隐患整改无死角、无盲区。销售点相关人员要加强安全防范,严格落实安全生产各项制度,确保存储和经营安全。(记者 刘娟 通讯员 尹晓林)