无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

市政府专题研究大冶湖文化综合体建设工作

发表日期:2024-02-09    文章来源:云上大冶

2月8日,市委副书记、市长孙辄主持召开专题会议,听取大冶湖文化综合体项目汇报,研究部署下一步工作。

会议通报了大冶湖文化综合体项目融资情况以及压规降造建议方案、设计调整建议方案,相关部门单位围绕推进工作落实依次发言。

孙辄要求,各相关部门、施工方、设计单位要统一思想,理清思路,严格按照全省投资项目绩效综合评价改革推进会精神,抓好大冶湖文化综合体项目设计方案的“压规降造增容”工作,加强对接与业务指导,确保项目建设验收一次通过。要不遗余力抓好对上争取,把项目的对上争取工作摆在重要位置,强化目标导向和结果导向,主动加强与省厅、黄石相关部门的沟通协调,及时获取有效信息,全力保障项目资金需求。要进一步摸清底数,优化方案,倒排工期,严格落实安全生产的主体责任,主动出击、完善手续,科学精准施工,全力抢工期、抢进度、抢机遇,确保项目工程建设不断线,早建成、早投用。

市领导张居勤、李祥坤、杨早容参加会议。(记者 冯鑫)