无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

【冲刺开门红】潘小进调研企业生产运行及“开门红”工作 强化服务保障 助力企业“开门红”

发表日期:2024-02-18    文章来源:云上大冶

2月15日,市委副书记、高新区党工委书记潘小进赴园区重点企业,调研春节期间企业生产运行及“开门红”工作。

当天上午,潘小进一行先后来到湖北融通高科先进材料集团股份有限公司、湖北祥邦新能源科技有限责任公司、湖北迪峰换热器股份有限公司、大冶市华兴玻璃有限公司,深入车间生产现场,详细了解了企业订单量、春节期间生产和销售等情况。

调研中,潘小进向企业负责人和一线职工致以新春祝福,感谢大家牺牲假期,坚守岗位,默默付出。并勉励各企业合理安排好员工节日休息,在确保安全的前提下,春节期间科学有序组织生产,力争多增产增效。

潘小进要求,各企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,立足自身优势,加强关键技术攻关和市场开拓,不断提升企业核心竞争力,努力为全区和全市经济高质量发展多作贡献;要严格落实安全生产主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强安全隐患排查,把安全生产抓实抓细抓到位,牢牢守住安全底线。各相关部门要主动靠前服务,想企业之所想、急企业之所急,全力协调解决企业生产过程中遇到的困难,做好生产要素保障和节日关心关爱服务,积极帮助企业赶进度、抢订单,奋力实现一季度“开门红”。(记者 张蕾)