无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

2024年大冶市招聘社区专职工作人员面试公告

发表日期:2024-05-17    文章来源:大冶市民政局

根据《2024年大冶市招聘社区专职工作人员公告》,现将招聘面试有关事项公告如下:

一、面试通知书领取时间

时间:2024年5月22日上午8点30至5月23日下午17点30前凭本人身份证到市人事考试院领取《面试通知书》,逾期不领者,视为自动放弃面试资格,具体入围名单见附件。

二、面试时间和地点

时间:2024年5月26日(星期日)

地点:详见面试通知书。

三、面试程序

1.考生凭二代有效身份证、面试通知书于上午7:20前到达考点,7:50未到考点的考生,视为自动放弃面试资格。

2.面试当场向考生公布面试成绩,并由考生现场签字确认。

四、注意事项

1.面试时,考生不得向面试考官透露本人、家庭成员的姓名及工作单位、报名序号、籍贯等信息,不得穿戴有职业特征的服装饰品。如有违反者,立即取消面试资格。

2.面试使用普通话作答。面试结束后,需现场等候宣布面试成绩。

3.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

特别提醒:考生凭面试通知书、二代身份证或临时身份证(有效期内) “二证”不全者不得进入考场。

附件:2024年大冶市招聘社区专职工作人员面试入围人员名单

特此公告。

大冶市民政局

2024年5月17日